ABOUT ME

-

Today
-
Yesterday
-
Total
-
  • [일드/스폐셜드라마] 2018 고독 !!
    카테고리 없음 2020. 1. 12. 02:59

    >


    <고독한 미식가>는 진리~~ 제 최애 힐링 프로그램 중 하나~일본에서는 복날 장어를 먹는다고 하는데, 한국의 삼계탕을 방문한 것처럼 말이다.~여기서는 장어를 갈망하는 이노카시라 고로의 스토리가 전개된다~


    >



    >


    >


    날이기에 장어를 찾으러 다니는 가게에서는 장어장사가 끝나거나 가게가 쉬는 등 그의 굶주린 잔을 "주린 잔"


    >


    >


    동동 자체에 속마음 나네이션~ 쿵쿵~ 하지만 미소 짓는다~ ᄒᄒ 동그란 눈이 나이든 어른이지만 너희들 귀엽지 않아~ 상황이 적절하고 그에게 잘 어울린다는 느낌?


    >


    또 고기다~~~ 고기 좋아해~


    >


    숯불구이 야채 하나 하나인데.. 한국도 이렇게 팔까? 안주가거나 하는 곳에? 술은 잘 안마시고, 고기집도 식당식으로 삼겹살이나 목나물 등을 먹어서 그런지 딱히 뭔가 나눠서 파는 것을 먹어본 적이 없다. 야키는 이 새들도 정말 먹어 본 적이 3개의 손가락에 가입의 정도니까 기억하지는 않을려나~wwww


    >


    정말 기분이 안좋네~


    >


    >


    숯불구이 가격표의 것이라면 정말 너희가 작을 것 같고..


    >


    >


    고기는 통통해 ~


    >


    솥밥솥이 매우 뻣뻣하고 예쁘다. 요즘은 솥밥이나 찌개밥 등에 꽂혀 좋은 솥을 고르는 중입니다.가족이 있어 혼자용이라기보다 3인용은 되지 않으면 안 되는 것은 하는데~ 이런 작은 사이즈의 솥도 가져보고 싶단 말이야~


    >



    >


    굴 2달걀..음..한국도 이렇게 파는 곳이 있나... 소금만 더 구워봤는데 한번 이곳저곳 해보고싶네~


    >


    >


    토마토를 별로 좋아하지 않아서..( ́;ω;`)


    >


    >


    ​​


    >


    솔직히 솥밥을 좋아하는데 이렇게 생선을 튀겨버리면 비린내가 걱정된다. 생선으로도 생각하지만, 양념을 발라서 비벼 먹고 싶은 비주얼입니다.~​


    >


    >


    >


    샌드위치인데 팥이 있다는 게 제겐 너무~팥 빵 자체가 그리 좋아하지 않고 그래도 암팡은 1,2개 먹는데요.샌드위치에 팥은 내 개인적인 취향이 아니라, 이번에야말로 먹고 싶은 충동에 빠지는 건 아직 없네~ᄏ


    >


    >


    >


    >


    >


    매운라면~라면의 비주얼은 내가 원하는 비주얼~매운 음식을 좋아하는 나로서는 정말 매워~~라고 느끼는 요리를 먹어보고 싶다는 생각이 든다.그리고 중국식 볶음밥도 좋아해서 중식은 잘 먹지 않는 우리 집에서 가끔 이런 음식을 보면 군침이 미친 듯이 흐르는 느낌이다.


    >


    >


    >


    >


    >


    >


    >


    >


    드디어 고로가 기다리던 장어덮밥을 먹게 되는데 마지막 가게에서 먹을 때 처음에는 잘 몰랐다.보면 항상 고독한 맛집 마지막에는 고로가 갔던 곳에 원작자가 가서 같은 메뉴를 주문하고, 다른 메뉴를 주문하면서 술도 한잔하고, 고로는 우롱차를 거의 마시지만 말이야~ᄏᄏ 여기서는 같이 엔딩을 맞이했다. 웃음 그리고 촬영하고 제작진도 나오기가 왠지 유쾌한 엔딩이라는?ww연말 스페셜이라고 했었지~​. 고독한 미식가#고독한 음식 스페셜#고독한 미식가 연말 스페셜#2018고독한 음식 스페셜#일본 드라마 추천#일드 추천#일본 요리 드라마


    댓글

Designed by Tistory.